С Новым годом, люди, нас! Из цикла Природа... в лю

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

С Новым годом, люди, нас!

Новогодний бой курантов,
Бой особый... раз в году -
Под него своё желанье
Я загадывать могу!
А исполнится иль нет -
Год грядущий даст ответ...

Новогодний бал... особый -
Маскарадный карнавал!
Дед Мороз и с ним - "Снегурка"
"Заправляют" "масок" бал!
Люди, "звери", в хороводе -
Веселы... в любой погоде!

Новогодний "стол" и тот
По "традиции"... живёт!
Где-то празднуют... с индейкой!
Мы - с шампанским и... "злодейкой"!
Нация у нас одна -
Тоже... "Русская" она!

Кулаков хоть не имеет,
С ног сшибить... всегда сумеет!
Упадёшь лицом... в салат -
Сам себе не будешь рад!
В "Оливье" чтоб не свалиться,
Будем петь и веселиться!

С Новым годом, люди, нас!
С новой верой... в лучший час -
В жизнь... богаче и стабильней,
Чтоб у всех была "обильней"
На здоровье и удачу,
В мире всём - на мир... в придачу!