если это вообще черта

Кукушкина Анна
"оставаться одной - хорошо" -
вместе с воздухом выпало
изо рта.

разве это твоя черта?
если это вообще черта.

эти лестные лица не так уж тебя и ждут.
столько слов, а стоит невозможная тишина.
эти черные кофты не так уж тебе идут,
каждая - все, как одна.

это сердце дыряво как решето
и пусто', хоть плачь.

и не пара тебе никто
и не врач.