На подходе страшный год катаклизмов и несчастий

Вадим Тросницкий
На подходе страшный год
Катаклизмов и несчастий,
Кто его переживёт
Будет счастлив лишь от части,
Так как много бед вокруг
Он увидит несомненно,
Если всё случится вдруг,
Что пророчат нам по сменно
Нострадамус, Ванга, Рас-
путин Гриша и другие.
Замотали они нас
Предсказаньями своими.

31.12.2012г. 3:44час