Новогоднее любовное

Светлана Груздева
Произнесут прощальный тост,
Потом зажгут на ёлке свечи...
Таким уютным станет вечер!
Захочется, чтоб стал он вечен,
Откланялся последний гость –
И обнял ты меня за плечи.

Как сладок твой настигший плен!
И глаз манящее свеченье,
И ёлка, и пушистый плед,
И всё  исполнено значенья...
Но между нами столько лет –
Забыто летоисчисленье...