***

Куликова Настяяша
вы видели как плачут старики?
Беззвучно,без истерик
слеза сползёт по высохшей щеке
а в тех глазах желанье верить.

о том что нам их интересна жизнь
что им приснилось,как живётся?
услышишь ты как тихо сердце их дрожит
и как тепла простого хочет

вы видели наивность их простую?
они как дети ждут забот
им не хватает просто
даже телефонного звонка от дочери иль сына

вы видели улыбку их?
когда на помощь им приходят
они так счастливы становятся
за простенькую помощь

пусть никогда не плачут старики
пусть бьётся сердце их навечно
давайте им поможем
хоть сумки донести
ведь редко кто увидет их улыбку
и их доверчивый их взгляд.