Наши годы

Вера Пасько
Наши годы, как мгновенья
Незаметно промелькнут,
И потом они в забвенье
Совершенное уйдут.

Но останется лишь память
О прошелших светлых днях,
Где Господь был близко с нами,
Изгоняя боль и страх.

Он нас вёл всегда по жизни,
Никогда не оставлял,
На пути к Святой Отчизне
Устоять нам помогал.

И в тяжёлых испытаньях,
Если мало было сил,
Облегчал всегда страданья
И поддержку вновь дарил.

Пережитые мгновенья
Невозможно нам забыть,
Хоть чрез скорби и лишенья
Надо было проходить.

Никогда Бог не оставит,
Силы даст пройти свой путь,
В пристань тихую направит,
Где мы сможем отдохнуть!