Эго

Рояль Окно Комета
Мне радость пытки не нужна,
Мне надоел твой смех,
Когда ты, чуть глотнув вина,
Не стала брать утех.

Хоть проститутка, я должна
Глотать твою печаль,
Ведь ты в страстях закалена,
Тебе меня не жаль.

Ты смотришь, холодна, горда...
Ты смотришь сверху вниз,
Душа твоя же столь нежна,
Что ты не ждёшь каприз.