Не рядом

Рояль Окно Комета
А мы в пустыне, мы в пустыне тонем...
Мы забываемся, горюем, стонем
И меряя шагами комнату свою,
Мы повторяем: "Я, лишь я тебя люблю!"

Но холод вновь и вновь бежит по венам,
И бъёмся мы о все четыре стены
До невозможности и до кровопотери...
Мы повторяем: "Кто мы?" и не верим...

И холод раздирает по порядку,
Не мешкая, даруя лишь разрядку...
И снизу до верху нас обливает ядом
Кто, как бы ни хотели мы, не рядом.