Желание

Рояль Окно Комета
Мои губы сковало неверие,
Недоверие или страх
Быть отвергнутой в то же мгновение
Со словами любви на губах.

Мои руки сковала отчужденность
Хрупкой коркою пролитой крови,
;Вечно сбрасывая свою замкнутость,
Обезумев, скорее, от боли.

Моё тело полно напряжения
Ледяной и отчаянной стали.
Я уж проще умру унижением,
Чем от душной и жаркой морали.