Танцуй Мать Кобра. С Новым Годом!

Анатолий Шанс
Танцуй Мать Кобра наступил твой год.
Дари нам тела гладкого изгибы.
Пусть год нам этот мудрость принесет
И гибкость, что уводит от ошибок.
И зоркий глаз, продуманный расчет,
Холодный ум. Немного яда в зубе -
То для врага, что поперек встает.
Но лучше пусть его совсем не будет.
Ну а друзей ты обовьешь кольцом.
Кольцом любви, доверия и дружбы.
И пусть поёт душа, и светится лицо.
А рядом будут те, кто нам по жизни нужен.