Мир проснулся!

Надежда Клубничкина
Мир проснулся, улыбнулся
И защебетал,
Ярким солнцем, свежим ветром
Каждому воздал!

Небо синью, речка льдом,
Снег блистающим ковром
Нас приветствуют - и мы
Счастья, радости полны!

Улыбнёмся, засмеёмся
И в дела все окунёмся,
Помня истину одну:
В каждом деле быть добру!