Давайте будем их любить!

Йоанна Бернер
Есть в жизни много важных дел,
Но выделим одно лишь все же–
Как воспитать наших детей,
Кто в жизни нам всего дороже.

Давайте будем их любить,
И все тепло свое дарить!
Учить их радость приносить,
Чтобы им легче было жить!

Ведь не известно нам с тобой,
Что ждет наших детей порой.
Какое Бог даст наказание,
Нести какое испытание?!

За нас, за наши же грехи!
За наше зло, за все проступки,
За все, что совершили мы,
Идя по жизни на уступки.

Бог покарает ведь не нас,
А тех, кто жизни нам дороже –
Наших детей! Вот, что сейчас
Во истину душу тревожит

Давай научим их прощать!
Своих врагов и всех на свете.
Не будем больше проклинать
Того, кого не любим в свете!

Давайте будем верить в них!
В их силы, и мечты, и грезы.
Тогда не страшно будем им
Ни в зной, ни в стужу, ни в морозы.

Давайте веру возродим
Ведь нужно им совсем немного,
В сердцах их Бога поселим,
Чтобы ясней была дорога!

Они нуждаются лишь в вас!
В любви, и ласки, и заботе.
Кто защитит их, кроме нас?!
Где им защитника найдете?!

Давайте будем их любить!
Их жизнь – она всего дороже.
Ведь наши дети – наша жизнь!
А жизнь подал нам свыше Боже!