Сияние

Анна Неженцева
Сияние,
пролегает через пустоту души моей..
в тот день,
когда исчез ты..
и снова,
тяжестью на нас,
без слов,
упала тень..

Теперь,
без обязательств..

Со скромной долею разбитые мечты..
Я никогда не ощущала больше в жизни
подобной боли и безмолвной суеты,
что разрывала мою плоть
на сотню мизерных частей..
От одиночества...

Но ты грустил о ней..
Желал ее
настигнуть
и метаться,
растерзанную на куски,
спасая от погибели ее..
Собой питая..

Произнося слова любви,
их вырезала я кинжалом,
мысленно,
по твоей коже..
На спине..
Ведь ты грустил по мне..
А я страдала по тебе...

Тебя,
безжалостно,
из года в год терзало чувство пустоты,
Но!
Ты без меня не ты,
Я без тебя..
Нас нет..
Мы погибаем,
уничтожая,
Каждый раз..
Мы снова..

Но притяжение..
Нас связывает нить,
которую не разорвать словами..
Мы связаны друг другом..
И без слов..