я буду счастлива

Куликова Настяяша
Я буду счастлива, можешь поверить мне!
Я слишком сильная, чтобы идти на дно.
Я больше не плачу, не вижу тебя во сне.


Я буду счастлива-с улыбкой встречу март
сонное солнце,голос капели
орущих повсюду котов.

Слышишь,я буду счастлива не смотря не на что
Это тебе мой последний - прощальный стих
В этом году я оставлю беду преследоващую меня годами.