Земля Новогодняя

Фрид Сайкин
Шар земной похож на круглую игрушку,
На которой люди все устроили пирушку.
   В Новый год пьют, празднуют, гуляют,
   Фейерверки с шумом в небо запускают.
А Планета крутится спокойно,
Как красавица, ведёт себя достойно.
   Может быть всегда и людям не тужить,
   Поспокойней и дружнее в Мире жить.
Новый Год тогда веками будет повторяться,
Чтоб Землянам дольше жизнью наслаждаться.