учат жить

Кукушкина Анна
учат жить,
мол: "я нахожу,
что жить надо так, или так",
добавляя: "ты знаешь,
ведь даже в холодном бокале
тает. лед."

я вот все заставляю себя: "скажи".
и похоже сейчас скажу:

я - враг
каждому, кто не знает

что несет.