Подвела я итоги...

Людмила Дубинская
       10 января 2010 года пришла я на Стихиру.
       Как быстро пролетели три года...


Новый год на пороге.
По - крымски тепло и дождливо.
Подвела я итоги.
Год был для меня не счастливым.

Боль вцепилась мне в ноги.
Скажу ей сегодня:"Спасибо!"
Вспоминаем о Боге,
Когда эта боль не терпима.

Все грехи собрала я,
Простить их нижайше просила.
Трудно жить не летая,
Дракон отобрал мои крыла.

Обломил их под корень,
Лопатки покрыли стигматы.
Я устала от боли,
От белой больничной палаты.

От потерь я устала.
Друзей и родных вдруг не стало.
Об одном я мечтала
Чтоб крышу мне боль не сорвала.

Не дойти мне до точки
Все Вы помогли, дорогие.
Низко кланяюсь дочке -
Моей дорогой Берегине.

Мне стихи помогали,
Что в мозг мой без счета стучались.
Я дышала стихами.
Герои влюблялись, смеялись.

Все герои любили.
Бежали на встречу друг к другу.
Даровала им крылья.
Лошадка же мчалась по кругу.

Как же трудно лошадке.
Не вырваться бедной на волю.
Не щипнуть травки сладкой.
Лошадка дуреет от боли.

Ту лошадку загнали.
Шажок и отбросит копыта.
Даже кожу содрали.
Оставили гнить недобитой.

А она сочинила
Прекрасную, светлую сказку.
Что Господь дал ей крыла.
Ей стало тепло и не страшно.

Год уходит Дракона.
Змея принесет что? Загадка.
Не сдержала я стона.
Упавшая стонет лошадка.