Я согласен на то...

Олег Ермолаев
Я согласен на то, чтобы плохо видеть,
Но пусть это будет
Лишь только временно,
Я готов к тому, что придётся сгорбиться,
Но пусть это будет
Лишь только временно,
Одышкой страдать, хромать, шепелявить,
Но пусть это будет
Лишь только временно.
Ну вот, я, пожалуй, и к смерти готов…
Но пусть это будет
Лишь только временно!!!

Чтобы затем, где-то там, через много веков,
Ну пусть не веков, пусть тысяч лет,
Открыть глаза, вздохнуть, распрямиться,
Попрыгать, попеть, и, вот, убедиться:
Что нигде, ничего и совсем не болит,
Во рту - тридцать два и каждый блестит.
И своими глазами я могу ВСЁ увидеть,
Потрогать, пощупать, погладить, услышать…

Но где же вы: маг, чародей иль волшебник,
Прекрасная фея, колдун аль кудесник…

Ну ладно, пора мне. Сегодня к врачу –
Я бред по ночам всё какой-то шепчу.