Серый день

Олег Дождевич
Серый день за окнами умер
Не целуешь меня и не любишь
До восхода целая вечность
Темноты обнимающей нежно

Фонари раскрасят мой облик
Их мерцание манит в дорогу
Добавляя в душу тревогу
О пути ведущем к истокам

И пойти обреченно по бликам
Световые меряя ритмы
Растворяясь на каждом изгибе
Преломленного отблеска неба