Не верьте...

Глухов Павел
День за днём проходят чередой,
Возможно шар земной устал,
Но не уйдёт он на покой
И конец света не настал.

Не верьте люди предсказаньям,
Не соблазняйтесь сатаной
Эти ненужные вздыханья
Лишь портят жизненный покой.

Не верьте в эти "чудеса",
Конец придёт к вам только свой,
Душа уйдёт на небеса,
Там обретая свой покой.