Новый Год приходит...

Мир Миф
Новый  Год  приходит  словно  Сказка,
Зажигаем  разноцветные  огни
Новогодней  Ёлки  ярче  краски
Среди  снежной  белой  тишины!..

Новый  год  нас  приглашает  в  детство,
В  беззаботный  Мир  Мечты  и  Светлых  Грёз!..
И  от  этого  нам  никуда  не  деться…
Раз  в  году  бывает  Новый  Год!

Кружатся  снежинки  в  хороводе,
Наметут  затейливый  сугроб…
Вылепят  зверушек – Дар  Природы,
Веселись  на  празднике  народ!!!

Дед  Мороз, Снегурочка – у  Ёлки
Снеговик  и  баба  Снежная!..
Карнавал: медведи, зайцы, волки —
И  особенно  довольна  ребятня!..

Стрелки  на  двенадцати  сойдутся,
Загадай  Желанье!.. Сбудется — Поверь!..
Не  забудь  с  Надеждой  нежно  улыбнуться…
Новый  Год  впусти  домой  во  дверь!                * М.И.Р 31.12.2012 М.И.Ф *