Парадокс

Ирина Демко
Твои улыбки стоят сотни прощений.
Я буду ждать твоих утешений.
Изнутри рвущихся наружу чтобы убивать.
Ярости моей не будет предела,
в гневе шепчутся мысли в голове от гнева.
Уйти не попрощавшись,
хлопнув дверью.
Мысли что разрывали на части,
те что били вдребезги,
все исчезли.
Затишье перед бурей.
Низкий поклон вымышленным привидениям.
Прорыв точки на ударе в 140 градусов.
Бить мимо промазав в секунде.
Странные.
Призрачно - вымышленные, ваш мир не опасен?