порывистый ветер

Хулиганьё
я порывистый ветер
от небес до земли
наш костер уже пепел
сохранить не смогли

я порывистый ветер
единицы, в нули
отправляясь на север
собираю угли

я порывистый ветер
хоть иглою коли
я уже искалечен
обернись, посмотри

я порывистый ветер
чье призвание путь
ты стреляла картечью
ничего не вернуть

я порывистый ветер
а ты стерва и ****ь
ты орел ,а я печень
прилетай поклевать