уходишь?

Анастасия Небо 3
Уже уходишь?Ну что ж,давай прощатся
Обнимешь напоследок,крепко
Очень.
И я бы попросила тебя остаться,
Но врятли ты со мной захочешь

А,впрочем,хочешь?оставайся
Еще на час,а хочешь до утра
Да,впрочем можешь навсегда остаться
А можешь выйти
Не беда.

Ведь сколько раз ты уходил "случайно"
Потом же,приходил назад,
Но если ты сейчас уйдешь внезапно
Прошу,не возвращайся никогда!