Ответ

Сергей Илларионович Глущенко
Нет ответа – счастья нет.
Ложь и, правда – вот ответ.
Ложь - приятней, правда - злей.
Обе рядышком – "Налей!"
Если в бочке жизни мёд –
Правда дёгтем упадёт,
А  пекущий уксус дней,
Ложь, не сделает вкусней….

1985г