1

Лорена Ивенсен
Морозное утро в холодной постели,
Две чашки чая как-то быстро согрели.

Два никудышних письма в никуда улетели.
Вдохновение где ты? Пропало? Неужели?

Зима наступила неожиданно по календарю,
Не повезло людям, повезло детям,декабрю.

Улицы стали похожи на поле, вкрай опустели.
Последние птицы в теплые края уже улетели.

Кто-то пьет, кто-то в руки берет акварели.
Одни чего-то ждут, вторые давно уже созрели.

Кто-то кого-то поведет сегодня к алтарю.
Кто-то шепнет на ушко тихонько "люблю".

Морозное утро в холодной постели,
Мурашки на кожу неожиданно сели...