Дай мне свою ладошку

Сергей Пашаев
Дай мне свою ладошку.
Не грею я. Я дышу.
Да прогони ты кошку.
Гадаю. Я всё скажу.

Сбудется. Перемелется!
А в это, прости, мне не верится.
И в это. А с этим всё сладится.
Забудется. И загладится.

А ссорились мы понарошку.
Да, блин, прогони эту кошку!