Мелкий дождик моросит...

Ярослав Фролов Ярик78
Мелкий дождик моросит,
падает на плечи,
понимаю что мы все,
на земле не вечны.
Но хочу оставить след,
и уйти красиво,
чтобы помнили всегда,
разливая, пиво...