День победы...

Ярослав Фролов Ярик78
Пусть я не праздную, но стоит,
порой за родину поднять,
стакан, с горючею тоскою,
и тех кто должен, воевать.
Кто брать готов, любые стены,
не зная, отступа назад,
сегодня праздник, день победы,
я поздравляю тебя, брат...