Жизнь во имя жизни...

Ярослав Фролов Ярик78
Дымкою по небу, облака плывут,
в город детства еду, где давно не ждут.
Годы пролетели, юность позади,
жизни половина, и тоска, в груди.
Убежал из дома, много лет назад,
нелегко мне было, жизни был не рад.
По судьбе так вышло, всё начать с ноля,
Господи-Всевышний, уберёг меня.
От сумы конечно, и беды лихой,
только, с верой выжил, только, с ней одной.
И пришел к желанным, целям на земле,
всё чего хотел я, покорилось мне.
Умирать не стыдно, дети мной горды,
жизнь, во имя жизни, это, не мечты...