Во всём коромысло повисло И равновесия закон Тебя

Демидов Степан
Во всём коромысло повисло
И равновесия закон
Тебя лишает мысли, смысла
Один вопрос, так кто же он?

Он тот, кто лечит и даёт
Лечить на то имея право
Или соврёт и заберёт
Всё в оправдании лукаво

Целуя, ласками маня
Определись где в этом я...