Ноль ноль часов..

Светлана Васильева 6
Ноль ноль часов,ноль ноль минут
И время на секунду в ступор встало.
Сейчас часы границу разорвут
И стрелки вновь продолжат путь устало.

И времени беспечный хоровод,
Начала нет, не будет и конца,
Притормозив слегка обычный ход
Опять в пути создание творца.

Пусть годы незаметно убегают,
Пусть тает шлейф ошибок и обид.
И время на секунды разрезает,
Огромного гранита монолит.

В историю слагаются минуты,
Мгновения слагаются в часы,
По кругу установлены маршруты,
Которые раз в год совсем пусты.

Сигнал " УРА" мы, люди прокричали,
Перевернув песочные часы
Мы время с Новым Годом повенчали,
Построив между судьбами мосты.