Спросонья

Нейя Прекокс
Знать бы, сколько осталось...
Мчишься - только вперед.
Мимолетная радость,
Боль, что следом грядет.

Отличу ли я счастье?
Не мину ль поворот?
Чадно булькают страсти
В чане праздных забот.