Серый цвет на голубом...

Ярослав Фролов Ярик78
Серый цвет на голубом, город Красный Луч,
здесь когда-то был мой дом, и от счастья ключ.
Детство, юность, и друзья, памятные дни,
а теперь смотрю вокруг, где-же все они?
Разбросала нас судьба, многих по Руси,
не от сладости бежим, в безысходности.
Всё поделено давно, всё распродано,
не достойно, но несёт, статус города.
Все братья, куда не глянь, все на кум да сват,
им не стыдно у страны, свято воровать.
Обокрали люд честной, до прогнивших труб,
однообразно месяцы, день за днём идут.
Продадут, всё за дарма, и видали их,
разлетятся кто куда, в безвозвратности.
И не вспомнят никогда, о своих грехах,
будут жить, и процветать, на чужих, слезах...