Нас пугают пустые пророчества

Ольга Семенова 21
Нас пугают пустые пророчества,
Концом света, что близится к нам.
Ни на грош даже верить не хочется
Пустозвонам и злым языкам.

Пусть судачат и всласть упиваются
Страшной сказкой о завтрашнем дне.
Жизнь докажет, что все ошибаются,
Чтобы стыдно им стало вдвойне.

Начитались заумных каталогов
О кометах, да календарях,
Сто примеров нашли и аналогов.
Без умолку о них говорят.

Если нравится, пусть развлекаются.
Чему быть ,... того не миновать.
Год пройдёт, и всё так же останется.
Дальше будем мы жить - поживать.