Я не шел на земле...

Ярослав Фролов Ярик78
Я не шел на земле, на судеб лишение,
и не делал того, чтобы просить прощение.
Я жить лишь хотел, во имя добра,
детей растить, поднимать города.
Но не дали враги, воронья стая,
и не съели живьём, а в смерть заклевали.
Со всех сторон, ненасытные, злые,
зарубив на корню, все дела, благие...