Мы с тобой сегодня не общались

Аслан Куазо Ингушетия
Мы с тобой сегодня не общались.
Оттого и скучен был мой день.
Мне казалось, будто мы расстались,
И от чувств осталась только тень.

Слава Богу, день сменился ночью –
Можно, всё же, хоть забыться сном;
Даже если мучаешься болью,
Ночью проще выдержать, чем днём.

И, надеюсь, завтра не придётся
Сожалеть по новой  обо всём.
Может быть, мне счастье улыбнётся
И побудем мы с тобой вдвоём.

Потому я жду восхода солнца.
И готов проснуться даже в рань,
Чтобы злую тень изгнать из сердца
И на солнце растворить печаль.

Декабрь 2012 г.