Оркестровка

Даллия Рухам
"Под адажио ночь пела звёздной метелью..." Владимир Ложкин

Под адажио ночь пела звёздной метелью,
Сквозь блю-ноты дождя синкопировал день,
Ксилофон суеты на измученном теле
Проиграл от безделья досужий катрен.

Эта звёздная песнь из гармоний вселенных
Возвышает ничто до пределов мечты.
Улететь высоко от рутинного плена
И воспрянуть нетленно сумеешь почти.

Только снова судьба загнусит барабаном
Очень зло, невпопад, и потянешь свой крест,
Отрывая куски от фальшивой нирваны,
Обернувшейся раной, в заштатный оркестр.

31.12.2012
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/19CD34D703C55B24.html