На месте Пушкина дуэли...

Ярослав Фролов Ярик78
Вот я сижу, на месте Пушкина дуэли,
я не поэт, и я не вижу, этой цели.
Я не стремлюсь, чужие двигать горизонты,
под лопухом, мне всё равно, что им под зонтом.
Талантов много на земле, поклон уместен,
о них слагают рифмоплёты, даже песни.
Слагают, чешут, и приходит популярность,
такая вот она, вы скажете, реальность.
Сижу на лавочке, шумят деревья,
ночная мгла, и набегает вдохновение.
Сижу на лавочке, слагаю что-то,
я не поэт, и далеко, до рифмоплёта.
Сижу на лавочке, без дрожи, пота,
на минус - плюс кладу, как те, высокого, полёта...