В Новый год

Сердце Света
В Новый год весь Свет Любви твоей,
Засияет в сердце твоём ярко.
Ведь для сердца нет Даров ценней,
Чем тепло Любви твоей подарка.

В Новый год, под бой часов
Вспомни лучшее, с тобой, что было,
Средь родных, любимых голосов,
Всю Любовь, что сердце сохранило.

Новый год улыбкой ты встречай,
Радость пусть сердца все наполняет.
В сердце Свет свой на волнах Любви качай,
Сердца Свет мечты пусть воплощает.

В Новый год ты в сердце сохрани,
Чувства лучшие, с тобой, что были,
Пусть пылают ярко над Землёй сердец Огни,
Что в Любви всю Землю окружили!