Серое...

Ярослав Фролов Ярик78
Серая зима, серая дорога,
серый Петроград, не видать сугроба.
Серые дома, серого потока,
серая петля, с напряжением тока.
Серые друзья, серое общение,
серая душа, годы без веселья.
Серая вода, серые стаканы,
серая рука, заливает раны.
Серый потолок, стены тоже серы,
за плечами срок, и любви измены.
Серая судьба, в сером понимании,
серые глаза, и тоска, по маме.