Шагая в вечность

Ирина Демко
Уже прошел почти год.
Я помню нашу первую встречу.
Все было так глупо и так нелепо,
что до судорог и мурашек по телу.
Отсыпаться у тебя на руках
и губы кусать понарошку.
Волосы в ладошке перебирать
и смотреть на закат из окошка.
Любить до утра в полуобмороке,
несколько часов под ряд.
Улыбаться с утра до обеда,
с обеда до ночи,
и глаз с тебя не спускать.
Целовать шею и плечи,
вечно тебя обнимать.
То, что до судорог и мурашек
по телу - будет вечно нас сопровождать.