Рейс Луганск - Красный Луч...

Ярослав Фролов Ярик78
Вот я еду в автобусе,
рейс Луганск - Красный Луч,
я всю жизнь, будто в глобусе,
всё куда-то стремлюсь.
Небо синее, поле желтое,
независимой гордости флаг,
здравствуй родина, не суди меня,
я зачислился в список бродяг.
По судьбинушке, иль по глупости,
бросил всё, да по миру пошёл,
растерял давно, годы юности,
а что искал, то пока, не нашел...