Моё сердце мой дневник...

Ярослав Фролов Ярик78
Моё сердце мой дневник,
искренность души,
сколько мук оно прошло,
только лишь пиши.
Сквозь ножи, и все преграды,
и мороз, и зной,
поражения, капканы,
яды, и огонь.
Бей его, оно не плачет,
трогай, не скулит,
и не может уж иначе,
раз такая жизнь.
Зли его, но лучше просто,
мимо проходи,
ведь никто ж не знает точно,
что, там впереди...