Осень 2. 0

Тот Кто Кот
"принимай как есть, любые реинкарнации, ведь пока тебе глумливо и девятнадцато, и тебе пока что нечего вспоминать."

Дииимка…
Если в самый последний осенний день, вдруг ударил мороз, то это не страшно, нет.
Если минус пятнадцать, буравят метели и вечная мерзлота.
Если сердце сто сорок в минуту таранит «Выхода нет».
Выходи через «Вход». У грусти тоже была мечта,
Она всегда выползает на свет.

Настроение в ноль, время дооолго тянется, делать нечего,
Плеер, словно нарошно, выбрал, ну самый прегрустный трек,
На последнем выдохе осень стала слишком узка в предплечьях,
Загляни вглубь себя, может там, на изнанке век
Счастье станет вечным.

Если время ушло, а ты прогадал, проглядел целый год назад,
Отпусти все больное, горькое, прошлое, все что гложет.
Ощущай всем сердцем « сейчас», всегда говори родным, что хотел сказать 
Переменный ветер взрывает сердце, сдирает старую кожу
А у ветра её глаза…

30.11.10