Пришла весна...

Ярослав Фролов Ярик78
Пришла весна, и солнышко искрится,
апрель, и прилетают птицы.
Зима, уходит понемногу,
капель, всплакнёт слезой в дорогу.
Цветы, подснежное богатство,
мечты, и никакого рабства.
Один, как ветер в чистом поле,
иду, и знаю, цену воле...