Мамины глаза - Новогоднее

Вера Гиоргадзе
Я поздравляю с Новым Годом
И стариков и малышей,
И тех, кто –  между!

Полным рогом,
Я за глаза пью матерей! –
Отдельным тостом :
«Вечно юным,
Пусть остаётся  мамин взгляд – 
И той, жива что, и…
Не будем!
Не важно –  где, а важно –  как!

Не перерезать пуповину! –
Ну, разве, зримо если – да.
Из одного – две половины!
Два сердца бьют в единый такт:
Ты лишь вздохнёшь,  а мать – …за грудь уж;
Лишь улыбнись, она  в слезах – 
От счастья, радости.
К тому же,
Бездонна синь – в Её глазах!
В минуты ссор,  в часы  обиды,
Во  дни  из лучших что – взгляни,
И в небе том – всю душу видно!
Взгляд – нестареющей Любви!   
Пусть кто-то ласково и смотрит,
Но так, как Мать – нет, никогда!

За  Новый Год!
За  старый portrait –
За вечно юные глаза!»



На фото - мама Тамары Гвердцители - Инна Владимировна


http://www.youtube.com/watch?v=6miJV5DuY88
Tamara Gverdtsiteli - Mother's Eyes. Kremlin.Moscow. Тамара Гвердцители - Мамины Глаза

31.12.12г.