Искры солнечных лучей...

Ярослав Фролов Ярик78
Искры солнечных лучей,
огненные лужи,
я отроду был ничей,
и сейчас ненужен.
Никому, и счастлив я,
что судьба такая,
моя жизнь скитания,
по земле без края.
Беспризорщина, мираж,
ветер в чистом поле,
но всегда ухоженный,
и влюблённый, в волю...