Я несущая свет

Вики Смит
Я, несушая свет.
Где те пятна Земля,
Что должна осветить я.
Как узнать где болит
У тебя, как лечить?
Тайну открой мне великого знания,
Что бы на помощь могла я прийти.
Душу свою озаренную светом,
Я готова тебе подарить.
Ты только скажи, намекни
Куда мне идти.
Что бы убрать с тебя черные пятна,
Что убивают тебя из нутри.
Злобой и ненавистью,
Порочной завистью
Топчут тебя день и ночь.
Милая, добрая Земля моя матушка
Ну как же тебе помочь?