счастливый камин

Карина Алексеева
ты любил крепленное.
книги Максвелла, всё самое оживленное.
у тебя в квартире камин.
вот что для счастья надо.
я сяду в 44 поезд. и уеду. уеду.уеду.
туда, где один бесконечный камин.